Светло-соломенный цвет с зеленоватым отблеском. Аромат с тонами лимона, лайма, полевых трав и тонкими штрихами кремния и мела. Свежий вкус с выразительной кислотностью, минеральными тонами и освежающим послевкусием с нотами цитрусовых.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к рыбе или морепродуктам, к пряным блюдам азиатской кухни, легким блюдам и закускам из свежих овощей, к козьим и овечьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления