Блестящий золотисто-лимонный цвет. Насыщенный аромат поджаренных миндаля и фундука, цветов боярышника, цедры лимона, вербены, бриоши, с изысканной кремневой нотой. Полнотелое вино, с объемным вкусом, наполненным оттенками сливок, цитрусового крема, спелых фруктов. Долгое свежее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления