Рубиновый цвет, который с выдержкой приобретает гранатовые блики. Изысканный букет окутывает ароматами малины, черники, клубники, кирша, пряностей, смолы. Гармоничный вкус с ягодными, пряными и бальзамическими тонами, тонкими, хорошо структурированными танинами и долгим чувственным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы, например утке с пряным кус-кусом, томленой ягнятине, жареной дичи, пикантным сырам типа эпуас, лангр, реблошон.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления