Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами, со щедрым ароматом яблок, груш, абрикосов, айвы, жареных орехов, меда. Сбалансированный вкус с тонами миндаля, желтых яблок, деликатной пряностью, с тонкой кислотностью, округлой, слегка кремовой структурой. Мягкое деликатное послевкусие с медовыми и пряными нюансами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к простым блюдам из тушеного белого мяса или птицы, азиатской лапше, запеченной белой рыбе.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления