Полугар прозрачного цвета. Хлебный аромат свежеиспеченного домашнего хлеба, деликатный, слегка сладковатый вкус хлебной корочки с медовыми оттенками. Согревающее послевкусие с нотами луговых трав, свежей соломы и теплого хлебного мякиша.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к традиционным блюдами русской кухни: суточным щам, солянке, ухе, мясным пирогам, блинам с икрой, дичи, бараньему боку с гречневой кашей, студню, пирожкам с рыбой, различным соленьям.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления