Полугар прозрачного цвета. Аромат с нотами ярового ячменного каравая, лесных орехов, полевых трав, стога соломы, домашней выпечки, гречишного меда. Вкус насыщенный, согревающий, сладковатый, долгое приятное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив или дижестив, а также с такими блюдами русской кухни, как щи, уха, мясная солянка, бульоны, студень, окорок, сырокопченые колбасы, блины с икрой, кабан, дичь, бефстроганов, мозговые косточки, тушеные в сметане куриные потрошки, ростбиф, тушеная баранина.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления