Полугар прозрачного цвета. Мягкий, округлый, легкий и деликатный аромат теплого пшеничного мякиша, свежего сена, сухотравья и сладковатой медовой ноткой. Вкус комплексный, плавный и гастрономичный, с солоновато-травянистыми нюансами и горчинкой. Легкое послевкусие с нотами пшеничного зерна.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать с такими блюдами, как кислые щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, уха, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени в бульоне, манты с бараниной, хумус и черный хлеб с салом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления