Цвет полупрозрачный рубиново-вишневый. В аромате отчетливо выделяются ноты малины, красной вишни, лесных ягод, ванили. Сочный вкус спелых ягод с тонким бальзамическим акцентом, сбалансированная кислотность и яркое живое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы или дичи с ягодными соусами, грибным блюдам, пасте с мясным соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления