Блестящий соломенный цвет с лимонными бликами. Травянистые зеленые ароматы сменяются взрывными фруктовыми тонами маракуйи, манго, личи, спелого крыжовника. Интенсивный вкус тропических фруктов в сочетании с выразительной кислотностью и свежим соблазнительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к легким закускам из белой рыбы, морепродуктов, зеленым салатам, молодому козьему сыру.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления