Светлый, соломенно-золотистый цвет. Утонченный аромат с тонами спелых тропических фруктов, белых цветов и освежающими нотками цитрусов. Гармоничный округлый вкус с легкой текстурой, хорошим балансом кислотности и пикантными нотками пряных специй в мягком фруктовом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к салатам из свежих овощей и зелени, морепродуктам, блюдам из мяса птицы, запеченной морской рыбе с пряными травами, классическим блюдам грузинской кухни, например сациви из курицы, рулетикам из баклажанов с орехами и гранатом, хачапури с сыром и зеленью, легким сырам типа брынзы.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления