Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Аромат наполнен тонами красных и темных фруктов, в особенности вишни, и лесных ягод, с легким вкраплением бальзамических нот. Мягкий, сбалансированный вкус с упругим телом, ощутимыми танинами и стойким фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, колбаскам барбекю, классической пицце и пасте, блюдам на основе красного мяса, например, говяжьему стейку средней прожарки.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления