Глубокий рубиновый цвет. Аромат с тонами темных спелых ягод и фруктов с легкими сливочными оттенками и нотками пряных специй. Насыщенный яркий вкус с хорошей структурой, тонами вишни и чернослива, Во вкусе легкое, округлое, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим обволакивающим фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, свиным ребрышкам, медальонам из телятины с соусом из белых грибов и гарниром из молодого картофеля, твердым сырам средней выдержки.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления