Насыщенный карминовый цвет с кирпичным ободком. Аромат представлен тонами красных и темных фруктов, подлеска, кожи, трюфеля, мокко и тонкими штрихами фиалковых нот. Элегантный, изящно развитый вкус, дублирует оттенки аромата с доминантой оттенков кожи и мокко. Пленительно завораживающее послевкусие с упругими танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пернатой дичи и красного мяса, например к говядине на кости (cote de bœuf) или бараньей лопатке, твердым сырам (Gouda, Edam).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления