Рубиновый цвет. В элегантном аромате оттенки шоколада, кофейных зерен и малины Во вкусе среднетелое, мягкое, яркое, дополненное оттенками сладкой свежей вишни в великолепном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, субпродуктов и мелкой дичи, с соусами на основе крови, благородных грибов, либо с ягодными соусами, например, грудке муларда под вишнёвым соусом, заячьим крокетам с мятным гороховым пюре, миноге по-бордосски (la lamproie a la bordelaise).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления