Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к печеным блюдам из мелкой пернатой дичи, блюдам из красного мяса не глубокой прожарки, в особенности к печеной куропатке, телятине на косточке (cote de veau), утке с кровью (canard au sang), жареному кролику.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления