Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Яркая и мощная ароматика вина наполнена тонами черных ягод и фруктов, пряных специй, кожи, дуба и лакрицы. Элегантный густой вкус с плотной текстурой, упругими танинами и утонченной минеральностью в долгом волнующем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать преимущественно к мясным блюдам: говяжьим стейкам и медальонам, запеченной птице или баранине, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления