Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым отливом. Глубокий аромат полнится сочными нотами арбуза, манго и личи, сплетающимися с волнующими нюансами садовой розы и лаванды, и плавно переходящими в пряные тона гвоздики, шалфея и орехов. Вкус, невероятно полный и мощный, умело балансирует между обволакивающей сладостью и свежей кислотностью, переливаясь оттенками тропических фруктов и минералов. Послевкусие комплексное и элегантное.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сладкой пряной выпечке, например, яблочному или абрикосовому штруделю, сливовому пирогу, соленым блюдам с альпийскими специями и сырам типа ромадура, аппенцеллера и таледжио.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления