Гранатово-фиолетовый цвет. Сложный аромат сочетает оттенки красных и черных ягод, лакрицы и черного перца. Во вкусе экспрессивное и фруктовое, с яркими бархатистыми танинами и округлой текстурой в обволакивающем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать охлаждённым до температуры +14°С…+16°С к мясным деликатесам и основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к мясному ассорти, маринованной говядине, мясной лазанье.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления