Вино золотистого цвета с интенсивным блеском. Ароматический букет открывается тонами белого персика, абрикоса, груши, флер д’оранжа и пряностей. Вкус выразительный и полный, с нотами косточковых фруктов, цветов, пряностей, с умеренной кислотностью и мягким свежим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из морепродуктов, белой рыбе на гриле, сложносоставным овощным салатам, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления