Соломенно-золотистый цвет. Аромат притягивает оттенками цитрусов, белых и желтых цветов, тонами груши, айвы и сочных белых персиков. Вкус свежий, с тонами зеленого яблока, цедры лимона и желтых слив. Послевкусие фруктовое, с нотками сливочной карамели.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например севиче из лосося или тунца, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления