Рубиново-красный цвет. Аромат окутывает тонами косточковых фруктов, таких как вишня и слива, проявляя нотки ежевики и шиповника. Сочное деликатное вино с полным фруктовым вкусом и сбалансированной мягкой кислотностью.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из красного и розового мяса, например медальонам из говядины с грибным соусом, пернатой дичи, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления