Яркий золотисто-желтый цвет. Аромат раскрывается тонами белых цветов и фруктов с выразительной доминантой белых персиков с оттенками миндаля, фундука и ванили. Объемный полный вкус дублирует ароматическую составляющую, дополненную древесными нотами в необыкновенно обаятельном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, жареной морской рыбе, блюдам из домашней птицы или телятины под густыми соусами, суши, козьим сырам, например Abbaye de Citeaux или даже Comté.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления