Насыщенный рубиново-бордовый цвет. Интенсивный аромат раскрывается тонами красных и темных фруктов, оттенками лесных ягод и душистых специй. Во вкусе мягкое, со средним телом, ощутимыми танинами и продолжительным послевкусием с нотками чернослива и молотого черного перца.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например пастрами и ветчине, к основным горячим блюдам из красного мяса и дичи, например томлёным говяжьим щёчкам с гратеном из брокколи, твердым сырам средней выдержки.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления