Вино нежного золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). В сложном аромате переплетаются ноты белого персика, груши, абрикоса, цветов акации, меда и ванили. Полный насыщенный фруктовый вкус с минеральным и миндальным акцентами заканчивается долгим устойчивым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к горячим закускам и основным блюдам из морепродуктов, рыбы, птицы, мягким и полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления