Вино рубиново-пурпурного цвета, с насыщенным ароматом черной смородины, сливы, фиалки, свежими нотами самшита и маракуйи. Мягкий гармоничный вкус темных ягод и фруктов, округлые танины и долгое бархатистое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жаркому, утиной грудке с ягодным соусом, ассорти из мясных деликатесов, пасте с томатным соусом, копченому сыру.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления