Вино рубинового цвета средней интенсивности. Щедрый аромат с нотами спелых красных и черных ягод, кондитерских специй. Среднетелое, с мягкими танинами и сбалансированной кислотностью, сочным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к тушеному или запеченному красному мясу, мясу птицы, мясным рагу, блюдам на основе рубленого мяса, пасте болоньезе, паштетам и терринам, мясным деликатесам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления