Чистый яркий вишневый цвет средней глубины, с фиолетовым оттенком. Сложный аромат с оттенками сухих красных ягод, дерева и крови. Вкус интенсивный минеральный, с упругой свежестью и гладкой шелковистой текстурой, дополняемой нотами лесной малины в стойком продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из розового и красного мяса, например к говяжьему стейку с кровью, кровяной колбасе, типа морсилья (Morcilla).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления