Вино насыщенного вишнево-рубинового цвета, с мощным ароматом сладких специй для выпечки, ягодного пирога, душистого перца, сливы. Яркий теплый вкус ягодного конфитюра, пряностей, темного шоколада, спелой черешни и обволакивающим послевкусием с острой нотой черного перца.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне с насыщенными соусами, куриным крылышкам-барбекю, бургеру с камамбером и вишневым соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления