Насыщенный медно-янтарный цвет. Сложный аромат демонстрирует ноты сандалового дерева, темного шоколада, чернослива, сладких пряностей, кожи. Бархатистый вкус с оттенками миндального печенья, имбирных цукатов, какао, ванили, заканчивается роскошным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканными шоколадными сладостями.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления