Глубокий красивый янтарный цвет. В элегантном тонком аромате оттенки цветов и сладких специй сочетаются с нотами засахаренных фруктов и лакрицы. Вкус богатый, маслянистый, с шелковистой текстурой, с изысканными оттенками сухофруктов, шоколада, меда и крем-брюле. Чистое устойчивое продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканными шоколадными сладостями.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления