Виски золотисто-медового цвета. Аромат моря, йода, поджаренного на гриле морского гребешка, водорослей и смолы. Во вкусе копченый, с органично вплетёнными оттенками сладкой паприки, маринованного имбиря, лимонного сорбета, кремниевой минеральности и дыма, переходящими в неослабевающее, сладкое, исключительное долгое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе коктейлей.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления