Привлекательный золотистый цвет с янтарными переливами. Аромат раскрывается волнующими цветочными оттенками с тонами сухофруктов в изящном обрамлении медово-ореховых нюансов. Мягкий насыщенный вкус с обволакивающей текстурой, фруктовыми тонами и долгим сладостным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к жаренному миндалю, классическим десертам типа крем-брюле, грушевому тарту с сыром дорблю.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления