Насыщенный янтарно-кирпичный цвет. Аромат завораживает роскошными оттенками сушеного инжира, корицы, апельсиновой цедры, миндаля, темного шоколада и специй в обрамлении изящных древесных нот. Яркий насыщенный вкус с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами, свежей кислотностью и стойким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к шоколадным десертам, например шоколадному флану с шариком ванильного мороженого, жареному миндалю, тартам с ягодами и лесными орехами, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления