Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот. Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления