Интенсивный красно-рубиновый цвет. Аромат насыщен тонами темных фруктов и ягод раскрывающимися оттенками чернослива, ежевики и черной смородины с легкими табачными нюансами. Мягкий вкус с обволакивающей структурой демонстрирует деликатные танины в нежном бархатном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать при температуре +14°С – +16°С к классическим мясным блюдам, пасте и ризотто на основе сливочных соусов, овощным рагу, паштетам и козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления