Цвет прозрачный золотистый. Аромат утонченный с оттенками спелых фруктов и горячих круассанов. Вкус гладкий, хорошо сбалансированный, раскрывается нотами ванили и сливочного мусса. Послевкусие продолжительное, с ванильным финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, например к рыбному рагу сарсуэла или морским петушкам в заливке из томатов и паприки, розовому мясу, в особенности к барашку, рыбным и мясным пастам и паэльям со сливочными соусами, полутвердым сырам или мягким сырам с белой корочкой.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления