Вино золотистого цвета. Выразительный букет очаровывает ароматами белых цветов и фруктов, миндаля, легкой кремниевой минеральной нотой. Вкус живой, слегка маслянистый, с хрустящей кислотностью и длительным минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С как аперитив, или к блюдам из рыбы, экзотическим блюдам азиатской кухни.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, или к блюдам из рыбы, экзотическим блюдам азиатской кухни.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления