Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Приятный интенсивный аромат с оттенками цветов и полевых трав. Вкус сухой, «хрустящий», элегантный и с ярким характером. Вино достаточно плотное, с хорошим балансом между округлостью и кислотностью, среднее по продолжительности и концентрации в послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким видам пасты (в т.ч. с морепродуктами, сливочным соусом, томатами), с овощным ризотто, морепродуктами, салатами и суши.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления