Глубокий красивый прозрачный цвет старого золота с легким медным оттенком, устойчивые вязкие ножки на стенках бокала. В букете яркие ароматы засахаренного арбуза и сушеных орехов сменяются нежными нотами мокрого дерева и цветов и элегантным тоном рансьо. Вкус мягкий, объемный, округлый, шелковистый, с цветочными, пряными и фруктовыми оттенками, которые поддерживаются нежными нюансами дуба и рансьо. Великолепное гладкое устойчивое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления