Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный и сложный букет постепенно раскрывается ароматами табачного листа, кожи, грецкого ореха, миндаля, лакрицы, апельсиновых цукатов и лакрицы. Вкус гармоничный, с бархатными танинами, характерной пикантностью, типичной для очень старых коньяков. Длительное, мягкое, запоминающееся послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве дижестива.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления