Сухое вино делают из комбинации определенных сортов винограда с низким показателем сахаристости или берут за основу один подвид. Согласно рецептуре для приготовления красных видов используются ягоды Пино фран, Мерло, для белых – виноградные плоды Мускат и яркий Совиньон.
Обычно белые сорта сухого алкоголя обладают выраженными кислыми нотками, в красных ощущается пикантная терпкость. Благородное спиртное принято подавать охлажденным до 8-16 градусов, только так вы сможете распознать его тонкий изысканный стержень. Ценность вина с минимальным содержанием сахара заключается в том, что излишняя сладость не забивает вкусовые рецепторы и не мешает наслаждаться вкусом. Что касается гастрономического сочетания, наилучшим сопровождением можно назвать:
Одинаково хорошо звучат с винным алкоголем птица, легкие салаты, из десертов можно выбрать шоколадные муссы, фрукты.
В интернет-витрине ГК «LUDING GROUP» вас ждет широкий ассортимент элитного алкоголя по обоснованным ценам. Чтобы купить понравившиеся позиции из каталога в Москве, оставьте ваши контактные данные для связи с менеджером.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления