Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абсент

Рекомендуем
22270
  • Производитель: Santa Margherita
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
108684
  • Производитель: Fanagoria
  • Сахар: экстра брют
  • Содержание алкоголя: 11.5%-13.5%
44610
  • Производитель: Drappier
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 12%
68956
  • Производитель: Drappier
  • Сахар: экстра брют
  • Содержание алкоголя: 12%
54635
  • Производитель: Chateau Margaux
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
29131
  • Производитель: Producta Vignobles
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12%-13.5%
74759
  • Производитель: Sempé
94480
  • Производитель: Криница
  • Содержание алкоголя: 5.5%
63032
События
24.01.2025
Познакомьтесь с франчайзинговой программой DRINX на «Продэкспо – 2025»!
20.01.2025
Фото: в воронежском отеле Marriott прошел гала-ужин с коньяком ARARAT из портфолио LUDING GROUP
15.01.2025
LUDING GROUP стал владельцем одного из старейших брендов России «Полугар»
09.01.2025
Мальбек Luca из портфолио LUDING GROUP вошел в сотню лучших вин Аргентины по версии Джеймса Саклинга
09.01.2025
Управляющий директор LUDING GROUP Гарегин Шахмеликян о российском рынке игристых
23.12.2024
Вина Olymp Winery из портфолио LUDING GROUP в праздничном номере журнала «Новый очаг»
20.12.2024
LUDING GROUP на премии «Компания Будущего 2024»
20.12.2024
Первая винотека DRINX по франшизе открылась в Воронеже
19.12.2024
Совершенство внутри и снаружи: новый стиль семилетнего коньяка AIVAZOVSKY
19.12.2024
Игристое вино Askaneli из портфолио LUDING GROUP завоевало золото на Effervescents du Monde
Январь 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению