Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абсент

Рекомендуем
28441
Luca Chardonnay
  • 2011
  • 0.75л
  • Производитель: Luca Winery
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
40016
  • Производитель: Sempé
41308
46873
  • Производитель: Avignonesi
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
42884
  • Производитель: J.B. Becker
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
44358
47641
104430
  • Производитель: Olymp Winery
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11%-12%
42642
  • Производитель: Weingut Leth
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
69889
  • Производитель: Dornach Patrick Uccelli
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
События
11.10.2024
LUDING GROUP провел презентацию вин семейного хозяйства Mas de Daumas Gassac
04.10.2024
LUDING GROUP представил напитки из портфолио на фестивале bar hub EXPO 2024
09.09.2024
LUDING GROUP и TCHAIKOVSKY – партнеры выставки bar hub EXPO
28.08.2024
LUDING GROUP – стратегический партнер IV Уральского кубка сомелье
21.08.2024
LUDING GROUP провел салон вин Нового Света в Москве
13.08.2024
Руководитель винного портфолио LUDING GROUP Евгений Щербаков рассказал «РБК Вино» о повышении пошлин на алкоголь
07.08.2024
Директор по маркетингу LUDING GROUP Ирина Осадчая рассказала «РБК Вино» о росте импорта виски
31.07.2024
Илья Волошин рассказал о производстве игристых вин изданию «Москвичка»
19.07.2024
Винодел Илья Волошин рассказал «РБК Вино» о запуске новой линейки игристых от Olymp Winery
19.07.2024
Председатель совета директоров LUDING GROUP Эрнест Хачатурян о прогнозе роста цен на российское вино
Октябрь 2024
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению