В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ РЕСТОРАНА «ПРАГА» СОСТОЯЛСЯ «БАЛ БУРГУНДСКОГО ВИНА» ДЛЯ МОСКОВСКИХ ПАРТНЁРОВ-РЕСТОРАТОРОВ КОМПАНИИ LUDING GROUP
«Бал Бургундского» был посвящён презентации бургундских вин производителей Roux Pere et Fils (Ру Пер и Фис) и Maison Olivier Tricon (Мейсон Оливье Трикон).
Об элегантных винах Roux Pere et Fils (Ру Пер и Фис) живо и красочно рассказывал представитель поставщика - Жозян Шассаньяр - член Французского Общества Сомелье. На суд гостей было представлено 2 образца – белое вино «Мерсо» 2003 года, красное вино «Поммар» 2003 года.
Презентацию лёгких и изящных вин Шабли проводил Оливье Трикон - владелец Шато и одноимённой фирмы. Гостям предлагалось продегустировать «Пти Шабли» 2003 года на аперитив, а также «Шабли Премьер Крю Монмейн» 2002 года.
К каждому вину гостям предлагалось специально подобранное блюдо, которое наилучшим образом подчёркивало вкусовые качества вина. Весь вечер был напоен атмосферой балов XIX века: гостей встречали девушки и юноши в костюмах рококо, струнный квартет наигрывал воздушные вальсы, пришедшим дамам дарились карнавальные маски, а кавалерам – алые бутоньерки в петличку пиджака. Со сцены звучал французский шансон, балет исполнял мазурки, полонезы, вальсы – всё было в упоительном вихре бала.
Среди клиентов-рестораторов также были подведены итоги конкурса «Круговорот градусов» и розыграны ценные призы. Ну, а главный победитель, был, конечно же, коронован. А как же иначе, господа? Бал, всё-таки…