Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Enoitalia

Enoitalia («Эноиталия») входит в десятку лучших в стране.

Проект был основан в 1986 году под управлением Джорджо Пиццоло и его трех братьев Джулиано, Аугусто и Флориано, и начался с приобретения всего нескольких производственных помещений у винодельни, находящейся в Кальмасино-ди-Бардолино.

Рекомендуем
45494
  • Производитель: Enoitalia
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 11%
45514
  • Производитель: Enoitalia
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
45513
  • Производитель: Enoitalia
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%

В начале своей деятельности Enoitalia производила 7 миллионов бутылок в год, а к 2017 году достигла объема выпуска 97 миллионов бутылок. Компания экспортирует 75% своей продукции на 4 континента и более чем в 80 стран. Стратегические страны-партнеры – США, Канада, страны Европы, Россия.


Основная миссия Enoitalia на протяжении 30 лет – быть послами итальянского вкуса и стиля, продвигать уникальность каждого винодельческого региона и итальянских сортов винограда.


Ценности Enoitalia: новаторство, уважение, надежность, безопасность и качество, ответсвенное отношение к людям и окружающей среде.

Компания славится беспрецедентной строгостью по отношению к стандартам качества продукции, что подтверждается сертификатами мировых стандартов - UNI EN ISO 14001, OSHAS 18001, GSFI, IFS, BRC. 
Enoitalia является членом SEDEX и VIVA, проекта Министерства окружающей среды Италии.


Органические вина Vinuva («Винува») не нуждаются в представлении – они говорят сами за себя с первого глотка. Вина произведены из итальянских автохтонных сортов винограда с уважением к традициям и земле.

События
03.04.2025
LUDING GROUP на финале XXIV Российского конкурса сомелье
Апрель 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению