Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Raymond

Рекомендуем
70098
  • Производитель: Raymond
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 15%
70099
  • Производитель: Raymond
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
70100
  • Производитель: Raymond
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.75%
События
10.07.2025
Каву Vilarnau и хересы González Byass отметили на конкурсе Decanter World Wine Awards – 2025
Июль 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Исключительные вина, экологически чистые методы производства и захватывающие впечатления в самом центре долины Напа — так можно охарактеризовать винный бренд Raymond («Раймонд»). Это одна из ведущих винодельческих компаний Калифорнии, основанная в 1970 году. Бренд известен узнаваемым стилем вин: ярким, но элегантным и сбалансированным. С момента основания компания внедряет инновации, а также экологичные методы виноделия.

История бренда

Raymond Vineyards была основана в 1970 году семьей Рэймонд в долине Напа. В 1933 году они переехали в этот регион, где начали работать на винодельне Beringer. Через десятилетие, в 1970 году, было основано собственное поместье в Резерфорде (на площади 90 акров). Сегодня компания владеет более 300 акрами (130 гектаров) виноградников в Резерфорде, Сент-Хелене и каньоне Джеймсон.

Компания была в руках нескольких поколений семьи Рэймонд, а в 1990-х годах, под руководством Жан-Шарля Буассе, бренд значительно расширил свою репутацию и возможности. Именно Буассе продолжил традицию, добавив в деятельность компании современные методы производства и устойчивое развитие. В настоящее время шесть детей Жана-Шарля продолжают управление хозяйством, следуя заветам предыдущих поколений.

В компании бережно относятся к виноградникам и процессу производства вин в целом. Внедрены органические и биодинамические методы хозяйствования. Почти 100% энергии винодельни является возобновляемой — ее получают от солнечных батарей. Винодельня также отказалась от использования химических удобрений. Вместо этого на виноградниках высаживают специальные травы, смешивают удобрения с натуральной основой, поддерживая естественное биоразнообразие флоры и фауны. Такой подход гарантирует, что продукция Raymond отражает максимальную чистоту и натуральность каждого сорта винограда.

Продукция

Основным направлением деятельности Raymond является производство красных, белых и розовых тихих вин. В частности, винодельня специализируется на напитках из сортов каберне совиньон, мерло и шардоне. Они обладают узнаваемым характером, и в то же время своеобразным характером, глубиной.

1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению