Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абхазская чача

  • Сортировать по:
Рекомендуем
74938
108732
35283
  • Производитель: Chateau Angelus
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
69601
  • Производитель: Gonzalez Byass
  • Сахар: сладкое
  • Содержание алкоголя: 15.5%
76553
  • Производитель: Askaneli
  • Сахар: полусладкое
  • Содержание алкоголя: 13%
47672
  • Производитель: Chateau Chasse-Spleen
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
73392
18191
  • Производитель: Uggiano
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
64210
  • Производитель: Fanagoria
  • Сахар: экстра брют
  • Содержание алкоголя: 11.5%-13.5%
76804
  • Производитель: Сатера
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11.5%-13.5%
События
26.06.2025
LUDING GROUP представила вина из своего портфолио на ПМЭФ – 2025
25.06.2025
В портфолио LUDING GROUP появилась водка «Полугар»
04.06.2025
12 июня в яхт-клубе «Галс» пройдет Wine Picnic–2025
04.06.2025
Роберт Паркер присудил 91 балл вину J. Bouchon из портфолио LUDING GROUP
30.05.2025
Фото: мастер-класс по винам González Byass из портфолио LUDING GROUP
26.05.2025
LUDING GROUP стала партнером Альфа-Саммита
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Фото: LUDING GROUP на винном салоне Drink Austrian Vol.3
19.05.2025
Два коньяка Maison Gautier из портфолио LUDING GROUP получили золотые медали на конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2025
14.05.2025
Вина Drappier из портфолио LUDING GROUP получили награды на The Champagne Masters 2025
Июнь 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Абхазская чача — это традиционный крепкий алкогольный напиток. Как и итальянская граппа, он изготавливается путем перегонки сусла из виноградных выжимок. Однако у абхазской чачи есть особенности, которые делают ее неповторимой.

Основой служат местные сорта винограда, что придает напитку локальный характер. После ферментации следует дистилляция в перегонных кудах. Обычно чача имеет крепость около 40-60 градусов.

Особенностями абхазской чачи является насыщенный аромат и мягкий гармоничный вкус с фруктовыми оттенками. Это делает ее не только популярной среди местных жителей, но и туристов, желающих попробовать что-то аутентичное. Чачу подают как перед трапезой, так и по ее завершении.

1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению