Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абхазская чача

  • Сортировать по:
Рекомендуем
37670
  • Производитель: Chateau L’Evangile
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
83645
47617
  • Производитель: Chateau Montrose
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
69231
  • Производитель: Kumala
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
60157
74932
  • Производитель: Chateau Pape Clement
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
37686
  • Производитель: Chateau Palmer
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
43854
63450
  • Производитель: Boyne Brewhouse
  • Содержание алкоголя: 4.8%
41528
  • Производитель: Domaine Rijckaert
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
События
20.03.2025
LUDING GROUP – стратегический партнер XXIV Российского конкурса сомелье
17.03.2025
LUDING GROUP представит напитки из портфолио на Food Expo
10.03.2025
Федеральный бренд-амбассадор LUDING GROUP Александр Мигалко провел в Казани мероприятия с брендами ARARAT и Lockwood
07.03.2025
Восемь вин из портфолио LUDING GROUP получили высокие оценки в рейтингах Тима Аткина
04.03.2025
Сеть винотек DRINX стала партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус»
28.02.2025
Фото: LUDING GROUP приняла участие в салоне «Время вина: weekend»
24.02.2025
Вина Olymp Winery на рейсах Аэрофлота с 3 по 9 марта 2025
24.02.2025
Игристые Olymp Winery, созданные шампанистом Ильей Волошиным, будут стоит от 600 до 2500 ₽
19.02.2025
«Цифровое вино» от LUDING GROUP и Альфа-Банка раскупили за 2,5 часа
19.02.2025
LUDING GROUP получил премию «Тренды года» в номинации «Лучший дистрибьютор»
Март 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Абхазская чача — это традиционный крепкий алкогольный напиток. Как и итальянская граппа, он изготавливается путем перегонки сусла из виноградных выжимок. Однако у абхазской чачи есть особенности, которые делают ее неповторимой.

Основой служат местные сорта винограда, что придает напитку локальный характер. После ферментации следует дистилляция в перегонных кудах. Обычно чача имеет крепость около 40-60 градусов.

Особенностями абхазской чачи является насыщенный аромат и мягкий гармоничный вкус с фруктовыми оттенками. Это делает ее не только популярной среди местных жителей, но и туристов, желающих попробовать что-то аутентичное. Чачу подают как перед трапезой, так и по ее завершении.

1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению