Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Коньяк 20 лет выдержки

  • Сортировать по:
Рекомендуем
77943
62817
События
10.07.2025
Каву Vilarnau и хересы González Byass отметили на конкурсе Decanter World Wine Awards – 2025
26.06.2025
LUDING GROUP представила вина из своего портфолио на ПМЭФ – 2025
25.06.2025
В портфолио LUDING GROUP появилась водка «Полугар»
04.06.2025
12 июня в яхт-клубе «Галс» пройдет Wine Picnic–2025
04.06.2025
Роберт Паркер присудил 91 балл вину J. Bouchon из портфолио LUDING GROUP
30.05.2025
Фото: мастер-класс по винам González Byass из портфолио LUDING GROUP
26.05.2025
LUDING GROUP стала партнером Альфа-Саммита
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Фото: LUDING GROUP на винном салоне Drink Austrian Vol.3
19.05.2025
Два коньяка Maison Gautier из портфолио LUDING GROUP получили золотые медали на конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2025
Июль 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Коньяк — это знаменитый выдержанный в бочках виноградный дистиллят. Особое место занимает алкоголь 20 лет выдержки, воплощающий мастерство дистиллера и мастера погреба.

Производство

Создание 20-летнего коньяка начинается с отбора винограда, который должен обладать определенными характеристиками, например, высокой кислотностью. Затем сок ферментируется, а полученное вино дважды дистиллируется. Не всякий дистиллят годится для продолжительной выдержки, на этом этапе их тщательно отбирают и заливают в бочки с выбранной степенью обжига. Период 20 лет позволил коньяку приобрести сложный ароматический букет и насыщенный вкус. 

Армянский коньяк известен своими традициями и качеством. Его производство берет начало в далеком XIX веке. Двадцатилетний армянский коньяк отличается мягкостью, гармоничным сочетанием вкусовых нот, среди которых можно почувствовать ароматы сухофруктов, ванили, шоколада, специй, сигарной коробки.

Подача и сочетания

  • Используйте специальный дегустационный бокал. Его форма, напоминающая тюльпан, позволяет концентрировать ароматы. 
  • Оптимальная температура для подачи — около 18°C. По мере нагревания напитка до комнатной температуры можно наблюдать плавное развитие аромата.
  • Хотя коньяк часто употребляется сам по себе в качестве дижестива, его можно сочетать с некоторыми видами сыра и десертов.

Коньяк 20 лет выдержки — это путешествие во времени, отражающее искусство и страсть его создателей. 

Где купить

В интернет-витрине LUDING (г. Москва) можно забронировать алкоголь и выкупитьегов одном из фирменных магазинов по приятной цене. Если у вас появились вопросы, оформите заявку. Наш эксперт перезвонит вам.

1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению