Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Коньяк 20 лет выдержки

  • Сортировать по:
Рекомендуем
62817
74592
75570
77658
75557
События
10.07.2025
Каву Vilarnau и хересы González Byass отметили на конкурсе Decanter World Wine Awards – 2025
26.06.2025
LUDING GROUP представила вина из своего портфолио на ПМЭФ – 2025
25.06.2025
В портфолио LUDING GROUP появилась водка «Полугар»
04.06.2025
12 июня в яхт-клубе «Галс» пройдет Wine Picnic–2025
04.06.2025
Роберт Паркер присудил 91 балл вину J. Bouchon из портфолио LUDING GROUP
30.05.2025
Фото: мастер-класс по винам González Byass из портфолио LUDING GROUP
26.05.2025
LUDING GROUP стала партнером Альфа-Саммита
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Водка TCHAIKOVSKY завоевала золотую медаль на соревнованиях крепких спиртных напитков Spirits Selection by CMB
21.05.2025
LUDING GROUP представила текилу La Pavesa на празднике в Посольстве Мексики
Июль 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Коньяк — это знаменитый выдержанный в бочках виноградный дистиллят. Особое место занимает алкоголь 20 лет выдержки, воплощающий мастерство дистиллера и мастера погреба.

Производство

Создание 20-летнего коньяка начинается с отбора винограда, который должен обладать определенными характеристиками, например, высокой кислотностью. Затем сок ферментируется, а полученное вино дважды дистиллируется. Не всякий дистиллят годится для продолжительной выдержки, на этом этапе их тщательно отбирают и заливают в бочки с выбранной степенью обжига. Период 20 лет позволил коньяку приобрести сложный ароматический букет и насыщенный вкус. 

Армянский коньяк известен своими традициями и качеством. Его производство берет начало в далеком XIX веке. Двадцатилетний армянский коньяк отличается мягкостью, гармоничным сочетанием вкусовых нот, среди которых можно почувствовать ароматы сухофруктов, ванили, шоколада, специй, сигарной коробки.

Подача и сочетания

  • Используйте специальный дегустационный бокал. Его форма, напоминающая тюльпан, позволяет концентрировать ароматы. 
  • Оптимальная температура для подачи — около 18°C. По мере нагревания напитка до комнатной температуры можно наблюдать плавное развитие аромата.
  • Хотя коньяк часто употребляется сам по себе в качестве дижестива, его можно сочетать с некоторыми видами сыра и десертов.

Коньяк 20 лет выдержки — это путешествие во времени, отражающее искусство и страсть его создателей. 

Где купить

В интернет-витрине LUDING (г. Москва) можно забронировать алкоголь и выкупитьегов одном из фирменных магазинов по приятной цене. Если у вас появились вопросы, оформите заявку. Наш эксперт перезвонит вам.

1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению