Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абсент

Рекомендуем
22525
  • Производитель: Mommessin
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
94888
  • Производитель: Quinta Das Arcas
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
45981
  • Производитель: Domaine de la Pepiere
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12%
27886
55288
  • Производитель: Domaine Albert Ponnelle
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
71695
  • Производитель: Bellene
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
45262
  • Производитель: Vinicola Decordi
  • Сахар: полусладкое
  • Содержание алкоголя: 8%
73741
  • Производитель: San Polo
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
69586
  • Производитель: Gonzalez Byass
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 20%
40790
  • Производитель: Chateau Guibeau
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
58973
  • Производитель: Campari
  • Содержание алкоголя: 11%
55928
  • Производитель: Hardy’s
  • Сахар: полусухое
  • Содержание алкоголя: 13%
События
31.03.2025
Кава Vilarnau и херес Del Duque из портфолио LUDING GROUP завоевали медали на Mundus Vini – 2025
28.03.2025
«Цифровое вино» и «Цифровой градус» от Альфа-Банка и LUDING GROUP: второй выпуск токенов стартовал!
28.03.2025
Пино нуар Insight из портфолио LUDING GROUP получил золото на SAKURA Women’s Wine Awards
26.03.2025
Новый стиль вин Dora из портфолио LUDING GROUP
25.03.2025
LUDING GROUP – партнер акции «Дни российских вин»
24.03.2025
Пять виноделен из портфолио LUDING GROUP вошли в число лучших по версии рейтинга 50 Best Tastes of Russia
24.03.2025
Управляющий директор LUDING GROUP Гарегин Шахмеликян о трендах в индустрии и развитии компании
20.03.2025
LUDING GROUP – стратегический партнер XXIV Российского конкурса сомелье
17.03.2025
LUDING GROUP представит напитки из портфолио на Food Expo
10.03.2025
Федеральный бренд-амбассадор LUDING GROUP Александр Мигалко провел в Казани мероприятия с брендами ARARAT и Lockwood
Март 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению