Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абсент

Рекомендуем
51340
53615
  • Производитель: Hardy’s
  • Сахар: полусухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
58198
  • Производитель: Sempé
41542
  • Производитель: Murphy-Goode
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
98167
63014
  • Производитель: Tenuta Mordini
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
72017
  • Производитель: Chateau Haut-Brion
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
25763
  • Производитель: Michel Redde et Fils
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
55800
  • Производитель: Philippe Pacalet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
69889
  • Производитель: Dornach Patrick Uccelli
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
События
17.04.2025
В Воронеже состоялся гастрономический ужин от бренда ARARAT
16.04.2025
LUDING GROUP выступила партнером делового ужина Ассоциации Армянских Предпринимателей
15.04.2025
Вина Olymp Winery на выставке «Винорус. Винотех»
14.04.2025
Франшиза DRINX: на винотеке можно зарабатывать до 3 млн ₽ в месяц
09.04.2025
Три винодельни из портфолио LUDING GROUP вошли в рейтинг The World’s Most Admired Wine Brand – 2025
03.04.2025
LUDING GROUP на финале XXIV Российского конкурса сомелье
01.04.2025
LUDING GROUP представила напитки из портфолио на Food Expo 18-20 марта
31.03.2025
Кава Vilarnau и херес Del Duque из портфолио LUDING GROUP завоевали медали на Mundus Vini – 2025
28.03.2025
«Цифровое вино» и «Цифровой градус» от Альфа-Банка и LUDING GROUP: второй выпуск токенов стартовал!
28.03.2025
Пино нуар Insight из портфолио LUDING GROUP получил золото на SAKURA Women’s Wine Awards
Апрель 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению