Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абсент

Рекомендуем
55135
  • Производитель: Aegerter
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
57973
  • Производитель: Villa Degli Olmi
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11.5%
46283
  • Производитель: Bodega Navarro Correas
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
45876
  • Производитель: Muller-Catoir
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
53596
  • Производитель: Kumala
  • Сахар: полусухое
  • Содержание алкоголя: 12%
41557
  • Производитель: Barton & Guestier
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11.5%
71960
  • Производитель: Chateau Cos d'Estournel
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
52164
  • Производитель: Cantina Tramin
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
50207
  • Производитель: Weingut Judith Beck
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 11%
40065
60579
  • Производитель: Veuve Ambal
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 11.5%
События
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Фото: LUDING GROUP на винном салоне Drink Austrian Vol.3
19.05.2025
Два коньяка Maison Gautier из портфолио LUDING GROUP получили золотые медали на конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2025
14.05.2025
Вина Drappier из портфолио LUDING GROUP получили награды на The Champagne Masters 2025
13.05.2025
Третий выпуск токенов от Альфа-Банка и LUDING GROUP: «Цифровое вино» и «Цифровой градус»
07.05.2025
Вина Urban Sun и High Roof от Olymp Winery завоевали медали на выставке «Винорус. Винотех»
25.04.2025
LUDING GROUP представила водку TCHAIKOVSKY на выставке ProWein в Дюссельдорфе
17.04.2025
В Воронеже состоялся гастрономический ужин от бренда ARARAT
16.04.2025
LUDING GROUP выступила партнером делового ужина Ассоциации Армянских Предпринимателей
15.04.2025
Вина Olymp Winery на выставке «Винорус. Винотех»
Май 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению