Вопрос: Из чего делают абсент?
Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.
Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?
Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.
Вопрос: Чем закусывать абсент?
Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.
Вопрос: Сколько градусов в абсенте?
Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления