Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абсент

Рекомендуем
39931
  • Производитель: Castello della Paneretta
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
48110
  • Производитель: Chateau Latour
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
45865
  • Производитель: Hiedler
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12%
42230
  • Производитель: Chateau Pontet-Canet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
109664
41793
16991
  • Производитель: Joseph Verdier
  • Сахар: полусладкое
  • Содержание алкоголя: 10.5%
74097
  • Производитель: Chateau de Talu
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
61488
  • Производитель: Venica & Venica
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
105197
Campari
  • 0.7л
  • Производитель: Campari
События
10.07.2025
Каву Vilarnau и хересы González Byass отметили на конкурсе Decanter World Wine Awards – 2025
26.06.2025
LUDING GROUP представила вина из своего портфолио на ПМЭФ – 2025
25.06.2025
В портфолио LUDING GROUP появилась водка «Полугар»
04.06.2025
12 июня в яхт-клубе «Галс» пройдет Wine Picnic–2025
04.06.2025
Роберт Паркер присудил 91 балл вину J. Bouchon из портфолио LUDING GROUP
30.05.2025
Фото: мастер-класс по винам González Byass из портфолио LUDING GROUP
26.05.2025
LUDING GROUP стала партнером Альфа-Саммита
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Коньяк AIVAZOVSKY появился в дьюти-фри четырех российских аэропортов
21.05.2025
Совиньон блан G7 из портфолио LUDING GROUP завоевал золото на Mundus Vini – 2025
Июль 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению