Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абсент

Рекомендуем
40552
  • Производитель: Domaine Thill
  • Сахар: полусухое
  • Содержание алкоголя: 13%
47288
  • Производитель: Sazerac
74151
  • Производитель: Viña Costeira
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11%
104654
  • Производитель: Olymp Winery
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11%-12%
43607
  • Производитель: Arnaud Lambert
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
40541
  • Производитель: Chateau Figeac
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
72551
  • Производитель: Fanagoria
  • Сахар: сладкое
  • Содержание алкоголя: 12%
46740
107957
  • Производитель: Villa Degli Olmi
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 11%
104428
  • Производитель: Olymp Winery
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 10%-12%
69449
  • Производитель: Rivetto
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14.5%
События
24.02.2025
Вина Olymp Winery на рейсах Аэрофлота с 3 по 9 марта 2025
24.02.2025
Игристые Olymp Winery, созданные шампанистом Ильей Волошиным, будут стоит от 600 до 2500 ₽
19.02.2025
«Цифровое вино» от LUDING GROUP и Альфа-Банка раскупили за 2,5 часа
19.02.2025
LUDING GROUP получил премию «Тренды года» в номинации «Лучший дистрибьютор»
19.02.2025
Смотрите третий сезон чат-бот сериала от ARARAT и получайте подарки
17.02.2025
Новый стиль десятилетнего коньяка AIVAZOVSKY из портфолио LUDING GROUP
17.02.2025
LUDING GROUP представила напитки из портфолио на выставке «Продэкспо»
13.02.2025
LUDING GROUP завоевал восемь медалей на XXVI Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков
13.02.2025
Главный винодел Olymp Winery Вячеслав Зотин о новых линейках вин в интервью изданию «Эксперт Юг»
07.02.2025
LUDING GROUP рассказал «РБК» об импорте игристых вин в Россию в 2024 году
Февраль 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению