Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Абсент

Рекомендуем
69845
  • Производитель: Adega de Azueira
  • Сахар: полусухое
  • Содержание алкоголя: 11%
54497
  • Производитель: Kumala
  • Сахар: полусухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
108572
45266
  • Производитель: Askaneli
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
93695
  • Производитель: Podrum Dzervin
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
43443
  • Производитель: Hiedler
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
22445
60152
53763
  • Производитель: Maison Olivier Tricon
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
49610
  • Производитель: Pio del Ramo
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14.5%
71638
  • Производитель: Domaine Taupenot-Merme
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
41556
  • Производитель: Barton & Guestier
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
События
10.07.2025
Каву Vilarnau и хересы González Byass отметили на конкурсе Decanter World Wine Awards – 2025
26.06.2025
LUDING GROUP представила вина из своего портфолио на ПМЭФ – 2025
25.06.2025
В портфолио LUDING GROUP появилась водка «Полугар»
04.06.2025
12 июня в яхт-клубе «Галс» пройдет Wine Picnic–2025
04.06.2025
Роберт Паркер присудил 91 балл вину J. Bouchon из портфолио LUDING GROUP
30.05.2025
Фото: мастер-класс по винам González Byass из портфолио LUDING GROUP
26.05.2025
LUDING GROUP стала партнером Альфа-Саммита
23.05.2025
Игристые вина Villa Sandi из портфолио LUDING GROUP отметили медалями на Prosecco Masters 2025
21.05.2025
Водка TCHAIKOVSKY завоевала золотую медаль на соревнованиях крепких спиртных напитков Spirits Selection by CMB
21.05.2025
LUDING GROUP представила текилу La Pavesa на празднике в Посольстве Мексики
Июль 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Из чего делают абсент?

Ответ: Для производства абсента используют экстракт горькой полыни и других растений: аниса, кориандра, мелиссы, вероники, лакрицы и т.д.


Вопрос: Как пить абсент в домашних условиях?

Ответ: На рюмку с 20-30 мл абсента положите ложечку с сахаром. Налейте сверху тонкой струйкой воду, чтобы сахар растворился и стек в рюмку. Немного взболтайте.


Вопрос: Чем закусывать абсент?

Ответ: Цитрусовыми, сахаром, морепродуктами, зелеными оливками, шоколадом, маринованными грибами.


Вопрос: Сколько градусов в абсенте?

Ответ: Абсент – очень крепкий напиток: в нем около 70-80 градусов (а иногда и почти 90). Разбавить его можно лимонадом, «Спрайтом» или тоником.



1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению