1986 год был весьма удачным для виноделов, виноградные спиртные напитки того времени отличались необычайной ароматностью и насыщенностью вкуса. Французский Armagnac, сохранившийся до наших дней, только приумножил свой букет, находясь в бутылочном заточении почти 40 лет.
Выдержанный в натуральных дубовых бочках арманьяк 1986 года готов поведать свои тайны и секреты, раскрыть богатый вкус и неповторимую ароматику, достойную наивысших похвал. Знакомство с изысканным алкоголем начинается с созерцания глубокого янтарного цвета, которым наполняется бокал.
В букет вошли такие оттенки вкуса:
Чтобы ощутить тонкое очарование послевкусия, рекомендуется подавать алкоголь в качестве дижестива. Оптимальная температура – 16-18 градусов.
Интернет-витрина ГК «LUDING GROUP» готова открыть для вас коллекцию алкоголя, собранную из более чем 34 стран. В портфолио вошли более 5000 наименований, качество и подлинность каждого подтверждается документально. Узнайте у нашего менеджера, как купить заинтересовавшие вас позиции в Москве.
Вопрос: Из чего делают арманьяк?
Ответ: Арманьяк – напиток крепостью 40-50 градусов, который производят во Франции из белых сортов винограда.
Вопрос: Как пить арманьяк?
Ответ: Чтобы лучше ощутить все грани вкуса этого благородного напитка, рекомендуется пить его в чистом виде небольшими глотками, на несколько секунд задерживая во рту.
Вопрос: Чем отличается бренди от арманьяка?
Ответ: Арманьяк – это бренди, сделанный во французской провинции Гасконь.
Вопрос: Чем отличается коньяк от арманьяка?
Ответ: Коньяк – тоже бренди, но эти напитки производят в разных регионах Франции из разных сортов винограда. А еще арманьяк может быть несколько крепче коньяка – примерно на 10 градусов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления